Crema gelata di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di latte condensato, 500 ml di yogurt naturale, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, cannella in polvere, amarene Togliete il gelato dal freezer e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti Ponete il latte condensato in una ciotola, unite lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Quando il gelato si è ammorbidito, incorporatelo al composto precedente.
Distribuitelo in 4 coppette e ponete nel congelatore per 10 minuti Al momento di servire, spolverate il gelato con la cannella e decorate con qualche amarena o frutta di stagione.
200 g di latte condensato, 500 ml di yogurt naturale, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, cannella in polvere, amarene Togliete il gelato dal freezer e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti Ponete il latte condensato in una ciotola, unite lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Quando il gelato si è ammorbidito, incorporatelo al composto precedente.
Distribuitelo in 4 coppette e ponete nel congelatore per 10 minuti Al momento di servire, spolverate il gelato con la cannella e decorate con qualche amarena o frutta di stagione.