Crema di zucca 07
Preparazione
04686 CREMA DI ZUCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di zucca, 200 g di patate, una cipolla, ó di l di brodo di carne o vegetale, un dl di panna, 20 g di burro, sale.
Versate il brodo in una pentola e portatelo ad ebollizione sul fornello.
Mondate e tagliate a pezzetti la zucca, la cipolla e le patate; versatele in un recipiente adatto alle microonde, unitevi il burro, salate leggermente e, senza coperchiare, fatelo cuocere nel forno alla massima potenza per 3 minuti.
Unite il brodo, mescolate, coperchiate e proseguite la cottura per 12 minuti o sino a quando la zucca sarà tenera.
Lasciate riposare la preparazione per 2 minuti, quindi passatela al passaverdura raccogliendola in una zuppiera.
Passatela nuovamente nel forno senza coperchiarla e fatela cuocere per un minuto, quindi unite la panna, regolate di sale, mescolate, lasciate riposare per 2 minuti e servite.
Un kg di zucca, 200 g di patate, una cipolla, ó di l di brodo di carne o vegetale, un dl di panna, 20 g di burro, sale.
Versate il brodo in una pentola e portatelo ad ebollizione sul fornello.
Mondate e tagliate a pezzetti la zucca, la cipolla e le patate; versatele in un recipiente adatto alle microonde, unitevi il burro, salate leggermente e, senza coperchiare, fatelo cuocere nel forno alla massima potenza per 3 minuti.
Unite il brodo, mescolate, coperchiate e proseguite la cottura per 12 minuti o sino a quando la zucca sarà tenera.
Lasciate riposare la preparazione per 2 minuti, quindi passatela al passaverdura raccogliendola in una zuppiera.
Passatela nuovamente nel forno senza coperchiarla e fatela cuocere per un minuto, quindi unite la panna, regolate di sale, mescolate, lasciate riposare per 2 minuti e servite.