Crema di vaniglia
Preparazione
Porre in pentola 40 cl di latte con una noce di burro e portarlo ad ebollizione.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo.
A parte sciogliere nel rimanente latte freddo la fecola e la punta di un cucchiaino di essenza di vaniglia.
Unirlo all'altro latte rimescolando con una frusta e rimettere sul fuoco.
Far bollire la crema per 2 minuti.
Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo.
Servire la crema fredda.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo.
A parte sciogliere nel rimanente latte freddo la fecola e la punta di un cucchiaino di essenza di vaniglia.
Unirlo all'altro latte rimescolando con una frusta e rimettere sul fuoco.
Far bollire la crema per 2 minuti.
Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo.
Servire la crema fredda.
- Burro (752)
- Essenza di vaniglia (4)
- Fecola (210)
- Latte (245)
- Zucchero (392)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di fecola
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di essenza di vaniglia
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