Crema di rape

Crema di rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. brodo,carote,gambo di sedano,mazzo di rape,olio,sale,pepe,porro,panna da cucina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spezzettate tutte le verdure, mettetele in un litro di acqua, aggiungete il dado e cuocete fino a quando sono tenere.

Insaporite con sale e pepe e irrorate con l'olio.

Una volta cotto il tutto, frullate fino a ottenere una crema fine, unite la panna e mescolate bene.

Servite a piacere calda o fredda.
Crema di rape

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico