Crema di prugne rosseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di prugne rosse.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di prugne rosse, 200 ml di latte scremato, 3 albumi, 1 limone, 4 cucchiai di vino dolce.
Snocciolate le prugne e frullatele per ottenere un purè.
Mescolate il latte con il vino, il purè di prugne e il succo di mezzo limone, cuocete per alcuni minuti a fuoco lento.
Lasciate raffreddare ed unite gli albumi montati a neve.
Servite in coppe accompagnate con dei biscotti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!