Crema di patate 2
Preparazione
04032 CREMA DI PATATE 4032 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di patate; 2 carote medie; 1 costa di sedano; qualche foglia di prezzemolo; 200 g di latte scremato; 4 cucchiai di yogurt naturale magro; sale, pepe; 120 g di pane a dadini.
Lavate le patate e le carote e tagliatele a rondelle.
Lavate la costa di sedano e sgocciolate.
Mettete le patate in una pentola con 1 l di acqua e il latte scremato.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per un quarto d'ora.
Salate, pepate leggermente e quindi aggiungete le carote e il sedano.
Fate cuocere ancora un quarto d'ora.
Passate al setaccio, aggiungete lo yogurt e decorate con il prezzemolo.
Mescolate bene e servite subito.
Servite con il pane a dadini dorato nel forno.
: 400 g di patate; 2 carote medie; 1 costa di sedano; qualche foglia di prezzemolo; 200 g di latte scremato; 4 cucchiai di yogurt naturale magro; sale, pepe; 120 g di pane a dadini.
Lavate le patate e le carote e tagliatele a rondelle.
Lavate la costa di sedano e sgocciolate.
Mettete le patate in una pentola con 1 l di acqua e il latte scremato.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per un quarto d'ora.
Salate, pepate leggermente e quindi aggiungete le carote e il sedano.
Fate cuocere ancora un quarto d'ora.
Passate al setaccio, aggiungete lo yogurt e decorate con il prezzemolo.
Mescolate bene e servite subito.
Servite con il pane a dadini dorato nel forno.