Crema di patate (5)

Crema di patate (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a pezzi e versarle nel brodo freddo.

Portare ad ebollizione e unire i sedani tagliati a pezzetti.

Cuocere per circa 20 minuti quindi passare al passaverdura patate e sedano tenendo da parte il brodo, raccogliere la purea in una zuppiera e diluirla con il brodo fino ad ottenere una crema.

Aggiungere un pezzetto di burro e parmigiano a piacere e mescolare.

Aggiustare di sale, pepare e servire subito.

Crema di patate (5)
Totale calorie per persona
529

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico