Crema di mandorle 2
Preparazione
04024 CREMA DI MANDORLE Ingredienti: 150 g di mandorle crude; 100 g di prosciutto cotto; 2 l di brodo di carne; 2 uova sode; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; sale e pepe; pane.
Fate scaldare il brodo di carne per 10 minuti.
Intanto schiacciate in un mortaio 50 g di mandorle, i rossi delle uova, l'aglio e il prezzemolo.
Versate il tutto nel brodo, unitevi il resto delle mandorle tagliate a fettine sottili, i bianchi d'uovo tagliati a pezzetti e il prosciutto tagliato a dadini.
Fate cuocere per 30 minuti e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Servite la zuppa molto calda con il pane tagliato a quadretti e dorato in un po' d'olio.
Fate scaldare il brodo di carne per 10 minuti.
Intanto schiacciate in un mortaio 50 g di mandorle, i rossi delle uova, l'aglio e il prezzemolo.
Versate il tutto nel brodo, unitevi il resto delle mandorle tagliate a fettine sottili, i bianchi d'uovo tagliati a pezzetti e il prosciutto tagliato a dadini.
Fate cuocere per 30 minuti e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
Servite la zuppa molto calda con il pane tagliato a quadretti e dorato in un po' d'olio.