Crema di latte al caffè

Crema di latte al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di latte al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. dolcificante sintetico in polvere,estratto di caffè,latte scremato,uova,Caffè, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte con l'estratto di caffè.

Sbattere le uova con il dolcificante e incorporarle al latte macchiato mescolando in modo energico con una frusta.

Versare il composto all'interno di 4 piccoli stampi e fare cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti a 140 °C.

Servire la crema fredda.
Crema di latte al caffè

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico