Crema di crescione (2)
Preparazione
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi più duri e ben lavato.
Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco.
Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco.
Servire caldo.
Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco.
Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco.
Servire caldo.
- Acqua (1)
- Cipolle tritate (48)
- Crescione fresco (10)
- Crescione senza i gambi più duri (16)
- Panna liquida (454)
- Patate sbucciate e tagliate a spicchi (360)
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222
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle tritate
- 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi
- 2 manciate di crescione senza i gambi più duri
- 100 cl di acqua
- 6 cucchiai di panna liquida
- Alcune foglie di crescione fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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