Crema di cedro con frutta

Crema di cedro con frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cedro con frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cedro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate caramellare lo zucchero in una piccola casseruola con 1/5 del succo di cedro, dopodichè allungatelo con il restante succo.

Sciogliete la gelatina, ammorbidita in abbondante acqua e strizzata, nel composto caldo e aggiungete lo yogurth.

Lasciate raffreddare e, qualche istante prima che il composto si rapprenda, incorporatevi la panna montata.

Disponete la frutta nei bicchieri, bagnatela con il distillato di lamponi, copritela con la crema e fate rassodare in frigorifero per due ore.

Se volete, potete decorare la preparazione con panna e fettine di cedro.

Crema di cedro con frutta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico