Crema di cedro con frutta
Preparazione
Fate caramellare lo zucchero in una piccola casseruola con 1/5 del succo di cedro, dopodichè allungatelo con il restante succo.
Sciogliete la gelatina, ammorbidita in abbondante acqua e strizzata, nel composto caldo e aggiungete lo yogurth.
Lasciate raffreddare e, qualche istante prima che il composto si rapprenda, incorporatevi la panna montata.
Disponete la frutta nei bicchieri, bagnatela con il distillato di lamponi, copritela con la crema e fate rassodare in frigorifero per due ore.
Se volete, potete decorare la preparazione con panna e fettine di cedro.
Sciogliete la gelatina, ammorbidita in abbondante acqua e strizzata, nel composto caldo e aggiungete lo yogurth.
Lasciate raffreddare e, qualche istante prima che il composto si rapprenda, incorporatevi la panna montata.
Disponete la frutta nei bicchieri, bagnatela con il distillato di lamponi, copritela con la crema e fate rassodare in frigorifero per due ore.
Se volete, potete decorare la preparazione con panna e fettine di cedro.
- Distillato di lamponi (32)
- Frutta fresca tagliata a tocchetti (101)
- Gelatina (135)
- Panna montata (438)
- Succo di cedro (36)
- Yogurth (112)
- Zucchero (470)
220
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di zucchero
- 8 cl di succo di cedro
- 3 fogli di gelatina
- 175 g di yogurth
- 15 cl di panna montata
- 350 g di frutta fresca tagliata a tocchetti
- 2 cl di distillato di lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cedro
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