Crema di avocado e cipollotti
Preparazione
Preparare il brodo lessando per 30 minuti le verdure in 1 litro d'acqua, filtrare e salare.
Sbucciare gli avocado ed eliminare il nocciolo.
Strofinare ½ avocado con metà succo di limone per evitare che annerisca e tenerlo da parte.
Tagliare il resto a pezzetti.
Versare il brodo di verdura nel bicchiere del frullatore, unire i pezzetti di avocado, 2 cipollotti affettati, il succo di limone rimasto e la paprika.
Frullare tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
Spellare il pomodoro, strizzarlo, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.
Tagliare anche ½ avocado tenuto da parte e affettare il cipollotto rimasto.
Condire con sale e pepe e servire la crema fredda, guarnita con i dadini di cipolla, avocado e pomodoro.
Sbucciare gli avocado ed eliminare il nocciolo.
Strofinare ½ avocado con metà succo di limone per evitare che annerisca e tenerlo da parte.
Tagliare il resto a pezzetti.
Versare il brodo di verdura nel bicchiere del frullatore, unire i pezzetti di avocado, 2 cipollotti affettati, il succo di limone rimasto e la paprika.
Frullare tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
Spellare il pomodoro, strizzarlo, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.
Tagliare anche ½ avocado tenuto da parte e affettare il cipollotto rimasto.
Condire con sale e pepe e servire la crema fredda, guarnita con i dadini di cipolla, avocado e pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 3 cipollotti
- 1 pomodoro medio molto sodo
- 1 cucchiaino di paprika -
- il succo di 1 limone
- sale e pepe
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 litro di acqua
- 1 gambo di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
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