Crema di avocado e cipollotti

Crema di avocado e cipollotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di avocado e cipollotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. avocado,carota,cipolla,cipollotti,sedano,succo di limone,paprika,pomodoro,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare il brodo lessando per 30 minuti le verdure in 1 litro d'acqua, filtrare e salare.

Sbucciare gli avocado ed eliminare il nocciolo.

Strofinare ½ avocado con metà succo di limone per evitare che annerisca e tenerlo da parte.

Tagliare il resto a pezzetti.

Versare il brodo di verdura nel bicchiere del frullatore, unire i pezzetti di avocado, 2 cipollotti affettati, il succo di limone rimasto e la paprika.

Frullare tutto fino a ottenere una crema perfettamente liscia.

Spellare il pomodoro, strizzarlo, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.

Tagliare anche ½ avocado tenuto da parte e affettare il cipollotto rimasto.

Condire con sale e pepe e servire la crema fredda, guarnita con i dadini di cipolla, avocado e pomodoro.
Crema di avocado e cipollotti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico