Crema di asparagi 04

Crema di asparagi 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di asparagi 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04535 CREMA DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzetto di asparagi, 1 confezione di latte ?, 1 cipolla media, 50 g di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 3 fette di pane, 1 cucchiaiata di farina, 1/2 di l di brodo vegetale, olio di oliva, sale.
Affettate la cipolla finemente e mettetela in una casseruola con l burro a pezzetti e 3 cucchiaiate di olio.
Cuocetela con coperchio, a media potenza, per 10 minuti.
Pulite gli asparagi, tagliate la parte tenera a pezzetti, aggiungeteli alla cipolla e cuocete 10 minuti ancora.
Aggiungete la farina, mescolate e cuocete per altri 2 minuti.
Versate il latte e il brodo, salate, pepate e cuocete tutto insieme per 15 minuti a massima potenza.
Passate tutto in un passaverdura fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Tagliate le fette di pane a dadini; metteteli in un bol, fateli soffriggere nell'olio e spolverateli con il formaggio grattugiato.
Mescolate bene in modo che tutti i dadini di pane si impregnino bene di olio e di formaggio e metteteli su una teglia adatta alle microonde.
Cuocete per 1 minuto a massima potenza, mescolate e cuocete un altro minuto.
Servite la crema calda e i dadini di pane al formaggio.
Crema di asparagi 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico