Crema al mascarpone

Crema al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero e, mescolando, incorporare il mascarpone e il cioccolato grattugiato.

Immergere gli amaretti, rapidamente e uno alla volta, nel caffè mescolato con il cognac.

Allineare in un piatto fondo da portata 1/3 degli amaretti in un solo strato e coprirli con 1/3 di crema al mascarpone.

Proseguire alternando strati di amaretti e di crema.

Guarnire con cioccolato.

Crema al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico