Crema al cioccolato con cannella
Preparazione
Portare a ebollizione il latte aromatizzato con la cannella e la vaniglia.
Aggiungere il cacao e il dolcificante e amalgamare.
Lasciare intiepidire.
Sbattere le uova e incorporarle al latte tiepido mescolando energicamente con una frusta.
Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a bagnomaria per 15 minuti a 160-180 °C.
Aggiungere il cacao e il dolcificante e amalgamare.
Lasciare intiepidire.
Sbattere le uova e incorporarle al latte tiepido mescolando energicamente con una frusta.
Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a bagnomaria per 15 minuti a 160-180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 mi di latte scremato
- 4 pizzichi di cannella in polvere
- 20 gocce di estratto di vaniglia
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 4 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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