Crema al cioccolato con cannella

Crema al cioccolato con cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al cioccolato con cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. cacao amaro,dolcificante sintetico in polvere,estratto di vaniglia,latte scremato,cannella in polvere,uova,Cacao, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte aromatizzato con la cannella e la vaniglia.

Aggiungere il cacao e il dolcificante e amalgamare.

Lasciare intiepidire.

Sbattere le uova e incorporarle al latte tiepido mescolando energicamente con una frusta.

Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a bagnomaria per 15 minuti a 160-180 °C.
Crema al cioccolato con cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico