Crema al cioccolato (4)
Preparazione
Mescolare la panna, la vaniglina e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso e tenerla finché lo zucchero è ben sciolto.
A parte battere le uova e incorporare lentamente la panna dolce.
Grattugiare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Unire la crema e continuare a cuocere a bagnomaria senza far arrivare ad ebollizione.
Levare dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di alchermes e far raffreddare prima di servire.
A parte battere le uova e incorporare lentamente la panna dolce.
Grattugiare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Unire la crema e continuare a cuocere a bagnomaria senza far arrivare ad ebollizione.
Levare dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di alchermes e far raffreddare prima di servire.
- Alchermes (64)
- Cioccolato fondente (846)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (784)
1004
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 cl di panna liquida
- 200 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vaniglina
- 1 cucchiaio di alchermes
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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