Cozze gratinate con piselli

Cozze gratinate con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze gratinate con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far aprire le cozze con olio.

Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo.

Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti.

Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.

Cozze gratinate con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico