Cozze gratinate con piselli
Preparazione
Far aprire le cozze con olio.
Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo.
Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti.
Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.
Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo.
Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti.
Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.
- Aglio (5)
- Cipollina rossa (9)
- Cozze (255)
- Filetti d'acciughe (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pangrattato (284)
- Passata di pomodoro (14)
- Piselli (140)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cozze
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di piselli
- 1 cipollina rossa
- 2 filetti d'acciughe
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 manciate di pangrattato