Cous cous vegetariano

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Cous cous vegetariano
Foto della ricetta: Cous cous vegetariano
Metti il cous cous in una ciotola; bagnalo con 4 dl di acqua calda, aggiungi sale ed olio, mescola bene e poi passalo nel microonde per 3 minuti. Sgranalo ancora bene con una forchetta e lascialo raffreddare.

Intanto griglia le melanzane, le zucchine e i peperoni; tagliali a pezzetti. Tagliare sottili anche i cipollotti, i cetrioli e i pomodori. Unisci tutto e condisci con capperi, menta, prezzemolo, peperoncino piccante, olio, sale ed il succo di limone. Aggiungi tutto al cous cous, lascia amalgamare bene e lascia riposare in frigorifero per un'ora prima di servire.
Cous cous vegetariano

Tempi

  • Cottura: 13 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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