Cous cous vegetariano
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Cous cous vegetariano
Metti il cous cous in una ciotola; bagnalo con 4 dl di acqua calda, aggiungi sale ed olio, mescola bene e poi passalo nel microonde per 3 minuti. Sgranalo ancora bene con una forchetta e lascialo raffreddare.
Intanto griglia le melanzane, le zucchine e i peperoni; tagliali a pezzetti. Tagliare sottili anche i cipollotti, i cetrioli e i pomodori. Unisci tutto e condisci con capperi, menta, prezzemolo, peperoncino piccante, olio, sale ed il succo di limone. Aggiungi tutto al cous cous, lascia amalgamare bene e lascia riposare in frigorifero per un'ora prima di servire.
Tempi
- Cottura: 13 min
- Tempo totale: 13 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 gr di cous cous precotto
- 4 pomodori sodi e maturi
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 2 cetrioli
- 2 peperoni
- 2 cipollotti freschi
- 1 manciata di capperi
- prezzemolo
- menta
- 1 limone
- olio
- sale ed 1 peperoncino piccante fresco
Ingrediente principale
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