Cous cous veg

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Ricetta originale

Preparazione

Cous cous veg
Tagliate il peperone, la melanzana e le zucchine a cubetti e friggetele in abbondante olio di semi.

Nel frattempo tagliate i pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e conditeli con il sale, olio e origano.

In una ciotola capiente coprite il cous cous con il brodo e lasciatelo riposare per 5 minuti (o come indicato nella confezione).

Sgranate il cous cous con la forchetta in modo da non formare grumi.
Incorporate al cous cous le verdure fritte e salate, il pomodoro condito, la salvia, il basilico, l'aglio tritato e un po' di olio evo.

Lasciate riposare in frigorifero per un'oretta.
Servite freddo con pepe macinato fresco.

Potete preparare il cous cous anche il giorno prima e conservarlo in frigo, in questo modo avrà il tempo di assorbire tutti i sapori ed insaporirsi maggiormente.

Potete friggere insieme alle verdure qualche foglia di salvia.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/primi-piatti/cous-cous-vegetariano/
Cous cous veg

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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