Cous cous veg

Cous cous veg Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cous cous veg. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cous cous. aglio,basilico,brodo vegetale,cous cous rapido,melanzana,olio evo,origano,pepe,peperone rosso,pomodori,sale,salvia,zucchine,Cous cous, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Cous cous veg
Tagliate il peperone, la melanzana e le zucchine a cubetti e friggetele in abbondante olio di semi.

Nel frattempo tagliate i pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e conditeli con il sale, olio e origano.

In una ciotola capiente coprite il cous cous con il brodo e lasciatelo riposare per 5 minuti (o come indicato nella confezione).

Sgranate il cous cous con la forchetta in modo da non formare grumi.
Incorporate al cous cous le verdure fritte e salate, il pomodoro condito, la salvia, il basilico, l'aglio tritato e un po' di olio evo.

Lasciate riposare in frigorifero per un'oretta.
Servite freddo con pepe macinato fresco.

Potete preparare il cous cous anche il giorno prima e conservarlo in frigo, in questo modo avrà il tempo di assorbire tutti i sapori ed insaporirsi maggiormente.

Potete friggere insieme alle verdure qualche foglia di salvia.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/primi-piatti/cous-cous-vegetariano/
Cous cous veg

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico