Cotolette di vitello al consumato di brodo
Preparazione
Battete leggermente le fettine.
Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza.
In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.
Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato.
A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d'aceto.
Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.
Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza.
In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.
Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato.
A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d'aceto.
Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (74)
- Burro chiarificato (301)
- Farina (320)
- Fettine di vitello (460)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitello
- 40 g di burro chiarificato
- 2 uova
- Farina
- Pangrattato
- 20 cl di brodo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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