Cotolette al pomodoro
Preparazione
Impanare le fettine di vitello e friggerle in 1 padella nel burro spumeggiante.
In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.
In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (15)
- Fesa di vitello (368)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di vitello
- Burro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Sale
- Brodo
- 1 uovo
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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