Costolette all'agro
Preparazione
Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio.
Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo.
Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti.
Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.
Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda.
Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella.
Lasciate insaporire per due minuti e servite.
Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo.
Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti.
Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.
Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda.
Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella.
Lasciate insaporire per due minuti e servite.
- Burro (226)
- Cetriolini sott'aceto (14)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Costolette di maiale (800)
- Panna per cucinare (205)
- Pepe (1)
- Peperone giallo sott'aceto (20)
- Sale (1)
- Senape forte (15)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale
- 30 g di burro
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- 2 falde di peperone giallo sott'aceto
- 100 g di cipolline sott'aceto
- 10 cl di panna per cucinare
- 1 cucchiaino di senape forte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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