Costolette al verde
Preparazione
Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di dado.
Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarà sciolto il dado.
Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo.
Servire la carne con la salsa.
Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarà sciolto il dado.
Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo.
Servire la carne con la salsa.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Costolette di vitello (672)
- Dado (18)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (112)
283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 dado
- Succo di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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