Costolette al verde

Costolette al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di dado.

Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarà sciolto il dado.

Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo.

Servire la carne con la salsa.

Costolette al verde
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico