Costine di agnello marinate alla griglia

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Preparazione

In una ciotola versate tutti gli ingredienti per la marinata e mescolate con un cucchiaio. Sistemate le costolette di agnello in una pirofila rettangolare e irroratele con la marinata preparata.

Voltatele più volte, coprite la pirofila con pellicola da cucina e sistematele in frigorifero a macerare per qualche ora. Sgocciolate poi le costolette e cuocetele sul barbecue.

Nel frattempo, pelate e tagliate le patate a tocchetti; lavate il rosmarino e tamponatelo con carta da cucina. Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliateli a quadrotti.

Suddividete le patate ed i peperoni su 4 fogli di carta d'alluminio, cospargeteli con aghi di rosmarino, irrorate con l'olio d'oliva, salate, pepate, quindi richiudete i cartocci di alluminio e cuoceteli sul barbecue. Servite le costolette con le patate ed i peperoni preparati.
Costine di agnello marinate alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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