Costine di agnello marinate alla griglia
Preparazione
In una ciotola versate tutti gli ingredienti per la marinata e mescolate con un cucchiaio. Sistemate le costolette di agnello in una pirofila rettangolare e irroratele con la marinata preparata.
Voltatele più volte, coprite la pirofila con pellicola da cucina e sistematele in frigorifero a macerare per qualche ora. Sgocciolate poi le costolette e cuocetele sul barbecue.
Nel frattempo, pelate e tagliate le patate a tocchetti; lavate il rosmarino e tamponatelo con carta da cucina. Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliateli a quadrotti.
Suddividete le patate ed i peperoni su 4 fogli di carta d'alluminio, cospargeteli con aghi di rosmarino, irrorate con l'olio d'oliva, salate, pepate, quindi richiudete i cartocci di alluminio e cuoceteli sul barbecue. Servite le costolette con le patate ed i peperoni preparati.
Voltatele più volte, coprite la pirofila con pellicola da cucina e sistematele in frigorifero a macerare per qualche ora. Sgocciolate poi le costolette e cuocetele sul barbecue.
Nel frattempo, pelate e tagliate le patate a tocchetti; lavate il rosmarino e tamponatelo con carta da cucina. Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliateli a quadrotti.
Suddividete le patate ed i peperoni su 4 fogli di carta d'alluminio, cospargeteli con aghi di rosmarino, irrorate con l'olio d'oliva, salate, pepate, quindi richiudete i cartocci di alluminio e cuoceteli sul barbecue. Servite le costolette con le patate ed i peperoni preparati.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette di agnello
- 4 patate
- 3 peperoni rossi
- 2 rametti di rosmarino
- qualche cucchiaio di olio d'oliva
- sale
- pepe
- Per la marinata:
- uno scalogno tritato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 10 gocce di tabasco
- un cucchiaino di aglio tritato finemente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costolette di agnello
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