Costine di agnello in salsa tartufata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un carrè di agnello da 8 costine, 400 g di fagioli cotti, 100 ml di cognac, una confezione di panna da cucina, un tartufo, burro, erbe aromatiche, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Separate le costine eliminando l?osso centrale dal carrè di agnello.
Mescolate il burro morbido con le erbe tritate.
Salate e pepate le costine e ungetele con il burro aromatizzato.
Disponetele in una teglia e infornate per 20 minuti Ponete il sugo di cottura in un pentolino, versate il cognac e a fuoco vivo fate ridurre della metà.
Unite la panna e il tartufo grattugiato, salate e aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.
Fate cuocere per qualche minuto e unite i fagioli.
Scaldate il tutto e servite le costine di agnello accompagnate dalla salsa tartufata.
Un carrè di agnello da 8 costine, 400 g di fagioli cotti, 100 ml di cognac, una confezione di panna da cucina, un tartufo, burro, erbe aromatiche, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Separate le costine eliminando l?osso centrale dal carrè di agnello.
Mescolate il burro morbido con le erbe tritate.
Salate e pepate le costine e ungetele con il burro aromatizzato.
Disponetele in una teglia e infornate per 20 minuti Ponete il sugo di cottura in un pentolino, versate il cognac e a fuoco vivo fate ridurre della metà.
Unite la panna e il tartufo grattugiato, salate e aromatizzate con erbe aromatiche a piacere.
Fate cuocere per qualche minuto e unite i fagioli.
Scaldate il tutto e servite le costine di agnello accompagnate dalla salsa tartufata.