Cosce di coniglia nostrana
Preparazione
Porre a scaldare una casseruola fino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore.
Inserirvi le cosce e farle rosolare da ambo le parti; unire 2 bicchieri di vino bianco ed un trito composto da cipolle e prezzemolo.
Chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.
Inserirvi le cosce e farle rosolare da ambo le parti; unire 2 bicchieri di vino bianco ed un trito composto da cipolle e prezzemolo.
Chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.
- Cipolla grande (26)
- Cosce di coniglia nostrana grande (464)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (225)
181
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di coniglia nostrana grande
- 1 cipolla grande
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 bicchieri di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglia
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