Cosce d'oca in agrodolce
Preparazione
In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca.
Portate a cottura.
Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.
Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.
In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.
Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.
Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.
Versate sulle fettine.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
Portate a cottura.
Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.
Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.
In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.
Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.
Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.
Versate sulle fettine.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
- Aceto balsamico (10)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cosce d'oca (1220)
- Farina gialla (143)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucchero (118)
- Zucchero (314)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce d'oca
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di farina gialla
- 30 g di zucchero
- 25 cl di aceto balsamico
- 80 g di zucchero
- 1 scalogno
- 1 carota
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di oca
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