Cornettini salati

Cornettini salati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cornettini salati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. mozzarella,formaggio spalmabile,mortadella,pasta sfoglia,tuorlo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cornettini salati
Dividere la pasta in 16 spicchi, posizionare un cucchiaino con l'impasto di mortadella e formaggio, appoggiare un cubetto di mozzarella e arrotolare, formando i mini cornetti.

Spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con dei semi (come ad esempio sesamo o papavero) oppure con un po' di parmigiano.

Infornare a 200º per 20 min circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2014/06/mini-cornetti-salati.html
Cornettini salati

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico