Cornettini salati
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Dividere la pasta in 16 spicchi, posizionare un cucchiaino con l'impasto di mortadella e formaggio, appoggiare un cubetto di mozzarella e arrotolare, formando i mini cornetti.
Spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con dei semi (come ad esempio sesamo o papavero) oppure con un po' di parmigiano.
Infornare a 200º per 20 min circa.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2014/06/mini-cornetti-salati.html
Spennellare con il tuorlo sbattuto e cospargere con dei semi (come ad esempio sesamo o papavero) oppure con un po' di parmigiano.
Infornare a 200º per 20 min circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2014/06/mini-cornetti-salati.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di mortadella tritata grossolanamente
- 75 gr formaggio spalmabile
- 16 cubetti di mozzarella
- un tuorlo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti