Cornetti di pasta brick
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fogli di pasta brick, 2 poecini, 200 g di misticanze (insalatine novelle), 20 uova di quaglia, 2 dl di olio extravergine di oliva, il succo di un limone, un uovo intero, 2 l di olio di semi per friggere, sale, pepe.
Per la fonduta: 200 g di fontina, 2 dl di latte, 4 porcini, 2 tuorli.
Per la fonduta: tagliate il formaggio a cubetti, bagnatelo con il latte e lasciatelo marinare per circa un'ora.
Mettete poi il formaggio in una casseruola a bagnomaria e fate sciogliere mescolando a fuoco lento.
Aggiungete in ultimo i tuorli e i porcini precedentemente trifolati e tritati.
Stendete i fogli di pasta brick, spennellateli con l'uovo sbattuto e divideteli in 4 spicchi.
Su ognuno di essi, stendete una striscia di fonduta e avvolgeteli su se stessi formando dei triangoli allungati.
Tagliate i porcini a lamelle sottili, scottateli in una pentola con olio caldo e disponeteli a cerchio sul piatto.
Disponete al centro la misticanza condita con olio e limone, disponetevi sopra 4 triangoli fritti nell'olio di semi e guarnite con 5 uova di quaglia al tegamino opportunamente coppate.
Servite.
4 fogli di pasta brick, 2 poecini, 200 g di misticanze (insalatine novelle), 20 uova di quaglia, 2 dl di olio extravergine di oliva, il succo di un limone, un uovo intero, 2 l di olio di semi per friggere, sale, pepe.
Per la fonduta: 200 g di fontina, 2 dl di latte, 4 porcini, 2 tuorli.
Per la fonduta: tagliate il formaggio a cubetti, bagnatelo con il latte e lasciatelo marinare per circa un'ora.
Mettete poi il formaggio in una casseruola a bagnomaria e fate sciogliere mescolando a fuoco lento.
Aggiungete in ultimo i tuorli e i porcini precedentemente trifolati e tritati.
Stendete i fogli di pasta brick, spennellateli con l'uovo sbattuto e divideteli in 4 spicchi.
Su ognuno di essi, stendete una striscia di fonduta e avvolgeteli su se stessi formando dei triangoli allungati.
Tagliate i porcini a lamelle sottili, scottateli in una pentola con olio caldo e disponeteli a cerchio sul piatto.
Disponete al centro la misticanza condita con olio e limone, disponetevi sopra 4 triangoli fritti nell'olio di semi e guarnite con 5 uova di quaglia al tegamino opportunamente coppate.
Servite.