Coppette di mele (2)

Coppette di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e frullarle con la panna liquida e lo zucchero.

Unire al composto la panna montata, una presa di cannella e il liquore.

Dividere in coppette individuali e tenere in frigo per un'ora prima di servire.

Coppette di mele (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico