Coppette di mele
Preparazione
Tagliare a pezzetti le mele, frullarle con la panna liquida e lo zucchero, unire il composto alla panna montata, alla cannella e al liquore.
Mettere in freezer per 15 minuti, quindi distribuire in coppette e tenere in frigo per 1 ora.
Mettere in freezer per 15 minuti, quindi distribuire in coppette e tenere in frigo per 1 ora.
- Brandy (o rum) (181)
- Cannella (20)
- Mele renette grandi (200)
- Panna montata zuccherata (624)
- Panna (151)
- Zucchero (80)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette grandi
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di panna montata zuccherata
- 1 presa di cannella
- 2 cucchiai di brandy (o rum)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert