Coppa lattemiele

Coppa lattemiele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa lattemiele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti.

Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina.

Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca.

Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un'ora.

Coppa lattemiele
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico