Coppa lattemiele
Preparazione
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti.
Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina.
Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca.
Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un'ora.
Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina.
Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca.
Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un'ora.
- Albumi d'uovo (28)
- Canditi (300)
- Ciliegine (30)
- Mele renette (225)
- Zucchero (392)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mele renette
- 100 g di zucchero
- 2 albumi d'uovo
- Per guarnire:
- Canditi
- Ciliegine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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