Coppa di fragole alla crema

Coppa di fragole alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di fragole alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20237 CUSTARD ALLE FRAGOLE (dolce vegan) INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fragole 1/2 l di latte di soia 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai rasi di amido di mais un cucchiaio di agar-agar 1/4 di bacello di vaniglia 3 cucchiai di acqua PROCEDIMENTO Portate il latte a ebollizione in un pentolino con la vaniglia.
A parte, in una casseruola, fate sciogliere lo zucchero, l?amido di mais e l?agar-agar in 3 cucchiai di acqua fredda.
Versatevi il latte bollente e lasciate cuocere per un paio di minuti dal momento in cui inizia a sobbollire.
Lavate le fragole e tamponatele con un panno asciutto.
Versate la crema in 4 coppette individuali e quando inizia a intiepidire, ma prima che sia fredda, copritela con le fragole tagliate a tocchetti, lasciandole affondare nella crema.
Passate in frigorifero e servite dopo mezz'ora circa.
Coppa di fragole alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico