Conserva di rose
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di petali di rosa, 600 g di zucchero, 1 cucchiaino di acqua di rosa, succo di 1/2 limone, 1/2 l di acqua.
Tagliate ai petali l?unghia alla base, metteteli in una ciotola con l'acqua di rose e due misurini di zucchero e mescolate il tutto per circa 1 minuto.
Unite il succo di limone, il rimanente zucchero e l'acqua e cuocete per 20 minuti a 80ø.
Controllate se la marmellata fila, altrimenti cuocete ancora un po?.
200 g di petali di rosa, 600 g di zucchero, 1 cucchiaino di acqua di rosa, succo di 1/2 limone, 1/2 l di acqua.
Tagliate ai petali l?unghia alla base, metteteli in una ciotola con l'acqua di rose e due misurini di zucchero e mescolate il tutto per circa 1 minuto.
Unite il succo di limone, il rimanente zucchero e l'acqua e cuocete per 20 minuti a 80ø.
Controllate se la marmellata fila, altrimenti cuocete ancora un po?.