Coniglio in umido con piselli, carciofi e basilico

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Preparazione

Taglia l'animale a pezzi, lavalo e lascialo a bagno in acqua fredda acidulata con l'aceto per 1/2 ora.

Trita sedano, aglio e scalogno, poni il trito in una casseruola con la pancetta a dadini, l'olio e lascia rosolare qualche minuto.

Aggiungi poi i piselli ed i carciofi (precedentemente puliti e tagliati a fettine).

Mescola e, dopo qualche minuto, aggiungi il coniglio.

Lascia rosolare un pochino , sala, pepa e bagno col vino.

Quando sarà evaporato aggiungi i pelati schiacciati con una forchetta.

Porta a termine la cottura a calore moderato aggiungendo brodo caldo.

A fine cottura, aggiungi il basilico sminuzzato grossolanamente e servi subitissimo! E' già un piatto completo, ma si sposa benone anche con le patatine novelle al vapore.

Coniglio in umido con piselli, carciofi e basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

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