Coniglio in umido con peperoncino
Preparazione
Lavare bene sedano, carote e cipolle.
Tagliarli in piccoli pezzi e metterli in un tegame antiaderente con l'aglio tritato.
Cuocere per circa 10 minuti girando frequentemente e spolverare con sale, pepe e peperoncino.
Durante la cottura aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e aggiustare con sale e pepe.
Mescolare spesso e fare insaporire per circa 10 minuti.
Mettere, se necessario, ancora acqua.
Passati 10 minuti aggiungere il pomodoro.
Girare bene e fare cuocere per circa 40 minuti, mescolando regolarmente.
Servire caldo.
Tagliarli in piccoli pezzi e metterli in un tegame antiaderente con l'aglio tritato.
Cuocere per circa 10 minuti girando frequentemente e spolverare con sale, pepe e peperoncino.
Durante la cottura aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e aggiustare con sale e pepe.
Mescolare spesso e fare insaporire per circa 10 minuti.
Mettere, se necessario, ancora acqua.
Passati 10 minuti aggiungere il pomodoro.
Girare bene e fare cuocere per circa 40 minuti, mescolando regolarmente.
Servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 61 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di coniglio a pezzi
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scatola piccola di pelati o passata di pomodoro
- peperoncino
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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