Coniglio in umido con peperoncino

Coniglio in umido con peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio in umido con peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. aglio,carote,cipolle,coniglio,sedano,peperoncino,sale e pepe,pelati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare bene sedano, carote e cipolle.

Tagliarli in piccoli pezzi e metterli in un tegame antiaderente con l'aglio tritato.

Cuocere per circa 10 minuti girando frequentemente e spolverare con sale, pepe e peperoncino.

Durante la cottura aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e aggiustare con sale e pepe.

Mescolare spesso e fare insaporire per circa 10 minuti.

Mettere, se necessario, ancora acqua.

Passati 10 minuti aggiungere il pomodoro.

Girare bene e fare cuocere per circa 40 minuti, mescolando regolarmente.

Servire caldo.
Coniglio in umido con peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 61 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico