Coniglio ai peperoni (2)
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
- Aglio (25)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Farina bianca (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (66)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco (112)
946
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 3 peperoni gialli
- 1 cipolla
- 1 aglio
- Farina bianca
- Alcune foglie di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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