Coniglio ai peperoni
Preparazione
Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate.
Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.
A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.
Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Farina bianca (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (66)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco (112)
945
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 3 peperoni gialli
- Cipolla
- Aglio
- Farina bianca
- Alcune foglie di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti