Coni di funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di funghi champignon, 100 ml di panna da montare, 3 uova, 50 g di prosciutto stagionato, 75 g di burro, 2 cipolle, 10 fette di pan carrè, olio e sale.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio, unite i funghi a pezzi e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Incorporate il prosciutto tagliato a pezzetti, le uova sbattute, la panna e 50 g di burro, insaporite con sale e cuocete a fuoco lento.
Togliete la crosta al pane e stendete le fette con il mattarello, formate dei coni chiudendoli con uno stuzzicadenti.
Fate fondere il resto del burro, spalmatelo sui coni e dorateli nel forno.
Riempite i coni con i funghi e serviteli subito.
50 g di funghi champignon, 100 ml di panna da montare, 3 uova, 50 g di prosciutto stagionato, 75 g di burro, 2 cipolle, 10 fette di pan carrè, olio e sale.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio, unite i funghi a pezzi e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Incorporate il prosciutto tagliato a pezzetti, le uova sbattute, la panna e 50 g di burro, insaporite con sale e cuocete a fuoco lento.
Togliete la crosta al pane e stendete le fette con il mattarello, formate dei coni chiudendoli con uno stuzzicadenti.
Fate fondere il resto del burro, spalmatelo sui coni e dorateli nel forno.
Riempite i coni con i funghi e serviteli subito.