Coni di funghi

Coni di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coni di funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di funghi champignon, 100 ml di panna da montare, 3 uova, 50 g di prosciutto stagionato, 75 g di burro, 2 cipolle, 10 fette di pan carrè, olio e sale.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio, unite i funghi a pezzi e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Incorporate il prosciutto tagliato a pezzetti, le uova sbattute, la panna e 50 g di burro, insaporite con sale e cuocete a fuoco lento.
Togliete la crosta al pane e stendete le fette con il mattarello, formate dei coni chiudendoli con uno stuzzicadenti.
Fate fondere il resto del burro, spalmatelo sui coni e dorateli nel forno.
Riempite i coni con i funghi e serviteli subito.
Coni di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico