Condimento al daikon

Condimento al daikon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Condimento al daikon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: daikon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliete la pelle al daikon e grattugiatelo finemente.

Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sopra al daikon già grattugiato.

Mettetene più o meno a secondo dei vostri gusti.

Distribuite la preparazione in diverse ciotoline individuali e mettetene una davanti a ogni commensale.

lì daikon è un tipo di verdura dal sapore forte e piccante.

Lo potete trovare nei negozi di prodotti esotici.

Condimento al daikon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico