Condimento al daikon
Preparazione
Togliete la pelle al daikon e grattugiatelo finemente.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sopra al daikon già grattugiato.
Mettetene più o meno a secondo dei vostri gusti.
Distribuite la preparazione in diverse ciotoline individuali e mettetene una davanti a ogni commensale.
lì daikon è un tipo di verdura dal sapore forte e piccante.
Lo potete trovare nei negozi di prodotti esotici.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo sopra al daikon già grattugiato.
Mettetene più o meno a secondo dei vostri gusti.
Distribuite la preparazione in diverse ciotoline individuali e mettetene una davanti a ogni commensale.
lì daikon è un tipo di verdura dal sapore forte e piccante.
Lo potete trovare nei negozi di prodotti esotici.
- Daikon (o mooli) (100)
- Radice di zenzero fresco (3)
25
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 daikon (o mooli)
- 1 pezzo di radice di zenzero fresco