Composta di frutta dorata
Preparazione
20194 COMPOSTA DI FRUTTA DORATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di latte condensato, 3 mele, 2 pesche, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 50 g di mollica di pane, 3 uova, zucchero a velo, cannella in polvere.
Sbucciate le mele e le pesche, tagliatele a spicchi e mettetele in un recipiente grande e piatto; spolveratele di zucchero, distribuite sopra la metà del burro a pezzetti e cuocete, alla massima potenza, per 5 minuti; mescolate e cuocete per altri 5 minuti.
Mescolate il latte condensato con i tuorli, il resto del burro fuso, mezzo cucchiaino di cannella in polvere e la mollica di pane sminuzzata.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Coprite la composta di frutta con questa preparazione e cuocete, alla massima potenza, per 8 minuti (se il microonde dispone del grill spolverate con lo zucchero e gratinate per qualche minuto).
Servite con una spolverata di cannella.
Una confezione di latte condensato, 3 mele, 2 pesche, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 50 g di mollica di pane, 3 uova, zucchero a velo, cannella in polvere.
Sbucciate le mele e le pesche, tagliatele a spicchi e mettetele in un recipiente grande e piatto; spolveratele di zucchero, distribuite sopra la metà del burro a pezzetti e cuocete, alla massima potenza, per 5 minuti; mescolate e cuocete per altri 5 minuti.
Mescolate il latte condensato con i tuorli, il resto del burro fuso, mezzo cucchiaino di cannella in polvere e la mollica di pane sminuzzata.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Coprite la composta di frutta con questa preparazione e cuocete, alla massima potenza, per 8 minuti (se il microonde dispone del grill spolverate con lo zucchero e gratinate per qualche minuto).
Servite con una spolverata di cannella.