Composta di frutta allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mela, 1 pesca, 1 limone, 1 cucchiaio di uvetta Corinto, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di zucchero.
Pelate la mela e la pesca e affettatele in lamine sottili.
Ponete in un pentolino poca acqua, lo zucchero, l'uvetta e la frutta, un pochino di succo di limone e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Servite la composta di frutta tiepida con lo yogurt molto freddo.
1 mela, 1 pesca, 1 limone, 1 cucchiaio di uvetta Corinto, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di zucchero.
Pelate la mela e la pesca e affettatele in lamine sottili.
Ponete in un pentolino poca acqua, lo zucchero, l'uvetta e la frutta, un pochino di succo di limone e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Servite la composta di frutta tiepida con lo yogurt molto freddo.