Cocktail per le feste con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale gli agrumi (privati dei semi): 5 secondi a velocità turbo.
Aggiungi lo zucchero, l'acqua, mezza bottiglia di Pinot, il brandy e il Martini dry: 10 secondi a velocità 5.
Filtra il tutto e unisci il restante Pinot.
Aggiungi lo zucchero, l'acqua, mezza bottiglia di Pinot, il brandy e il Martini dry: 10 secondi a velocità 5.
Filtra il tutto e unisci il restante Pinot.
- Acqua (o alcuni cubetti di ghiaccio) (1)
- Arancia con la buccia (37)
- Brandy e martini dry (113)
- Limone (8)
- Mandarini sbucciati (392)
- Vino spumante pinot ben freddo (650)
- Zucchero (392)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mandarini sbucciati
- 1 arancia con la buccia
- 1/2 limone
- 100 g di zucchero
- 5 cl di brandy e martini dry
- 10 cl di acqua (o alcuni cubetti di ghiaccio)
- 1 bottiglia di vino spumante pinot ben freddo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande