Cocktail orange fizz
Preparazione
21194 COCKTAIL AGLI AGRUMI FRIZZANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 arance e 1 limone non trattati, 1 mela, 2 cucchiai di zucchero semolato, acqua frizzante o Selz Tempo di preparazione: 10 minuti Procedimento Mettete in frigorifero 4 grandi bicchieri e teneteli al fresco fino a quando la preparazione non verr? ultimata.
Con un coltello tagliate la pelle di un arancio e del limone formando delle lunghe strisce.
Mettetele in una scodella d'acqua fredda e tenetele da parte.
Spremete separatamente il succo d'arancio e quello di limone.
Tenete da parte 2 cucchiai da caff? di succo di limone.
Filtrate il succo d'arancia in un colino a trama sottile e misurate la quantit? raccolta.
Dovrete ottenere circa 1 bicchiere di liquido.
Completate, se necessario, con un'altra arancia spremuta.
Pelate la mela, dividetela e tagliatela a pezzi.
Mettete i pezzi in un mixer con il succo di limone e riducete tutto ad una crema.
Aggiungete il succo d'arancia.
Travasate questo composto in una larga caraffa e mettetela in freezer.
Versate lo zucchero in una coppetta, il succo di limone rimasto in un'altra coppetta.
Estraete dal frigorifero i bicchieri e passate il loro bordo prima nel succo di limone e poi nello zucchero.
Dividete il frullato fresco nei bicchieri e aggiungete dell'acqua gassata.
Decorate con le bucce di limoni e arance prima preparate e servite.
5 arance e 1 limone non trattati, 1 mela, 2 cucchiai di zucchero semolato, acqua frizzante o Selz Tempo di preparazione: 10 minuti Procedimento Mettete in frigorifero 4 grandi bicchieri e teneteli al fresco fino a quando la preparazione non verr? ultimata.
Con un coltello tagliate la pelle di un arancio e del limone formando delle lunghe strisce.
Mettetele in una scodella d'acqua fredda e tenetele da parte.
Spremete separatamente il succo d'arancio e quello di limone.
Tenete da parte 2 cucchiai da caff? di succo di limone.
Filtrate il succo d'arancia in un colino a trama sottile e misurate la quantit? raccolta.
Dovrete ottenere circa 1 bicchiere di liquido.
Completate, se necessario, con un'altra arancia spremuta.
Pelate la mela, dividetela e tagliatela a pezzi.
Mettete i pezzi in un mixer con il succo di limone e riducete tutto ad una crema.
Aggiungete il succo d'arancia.
Travasate questo composto in una larga caraffa e mettetela in freezer.
Versate lo zucchero in una coppetta, il succo di limone rimasto in un'altra coppetta.
Estraete dal frigorifero i bicchieri e passate il loro bordo prima nel succo di limone e poi nello zucchero.
Dividete il frullato fresco nei bicchieri e aggiungete dell'acqua gassata.
Decorate con le bucce di limoni e arance prima preparate e servite.