Cocktail di scampi 2
Preparazione
00427 COCKTAIL DI SCAMPI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di scampi, un cespo di lattuga, un limone, un'arancia, 3 cucchiaiate di maionese, 1/2 bicchiere di cognac, 4 cucchiai di ketchup.
Riempite, per metà, una casseruola con bordi alti, inserite la griglia per la cottura a vapore: disponetevi gli scampi già lavati e sgusciati, coprite con il coperchio, mettete sul fuoco e portate l'acqua ad ebollizione.
Spegnete la fiamma e lasciate coperto per circa 10 minuti.
Sbucciate l'arancia e dividete gli spicchi: togliete la pellicina e tenete da parte.
Preparate una salsa mescolando la maionese con il cognac ed il ketchup; aggiungete gli spicchi di arancia e mescolate delicatamente.
Disponete su delle coppe da champagne le foglie di lattuga che avrete lavato accuratamente, aggiungete gli scampi e coprite con la salsa.
400 g di scampi, un cespo di lattuga, un limone, un'arancia, 3 cucchiaiate di maionese, 1/2 bicchiere di cognac, 4 cucchiai di ketchup.
Riempite, per metà, una casseruola con bordi alti, inserite la griglia per la cottura a vapore: disponetevi gli scampi già lavati e sgusciati, coprite con il coperchio, mettete sul fuoco e portate l'acqua ad ebollizione.
Spegnete la fiamma e lasciate coperto per circa 10 minuti.
Sbucciate l'arancia e dividete gli spicchi: togliete la pellicina e tenete da parte.
Preparate una salsa mescolando la maionese con il cognac ed il ketchup; aggiungete gli spicchi di arancia e mescolate delicatamente.
Disponete su delle coppe da champagne le foglie di lattuga che avrete lavato accuratamente, aggiungete gli scampi e coprite con la salsa.