Cocktail di scampi 2

Cocktail di scampi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di scampi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00427 COCKTAIL DI SCAMPI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di scampi, un cespo di lattuga, un limone, un'arancia, 3 cucchiaiate di maionese, 1/2 bicchiere di cognac, 4 cucchiai di ketchup.
Riempite, per metà, una casseruola con bordi alti, inserite la griglia per la cottura a vapore: disponetevi gli scampi già lavati e sgusciati, coprite con il coperchio, mettete sul fuoco e portate l'acqua ad ebollizione.
Spegnete la fiamma e lasciate coperto per circa 10 minuti.
Sbucciate l'arancia e dividete gli spicchi: togliete la pellicina e tenete da parte.
Preparate una salsa mescolando la maionese con il cognac ed il ketchup; aggiungete gli spicchi di arancia e mescolate delicatamente.
Disponete su delle coppe da champagne le foglie di lattuga che avrete lavato accuratamente, aggiungete gli scampi e coprite con la salsa.
Cocktail di scampi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico