Cocktail di scampi (5)

Cocktail di scampi (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di scampi (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passate a setaccio il tuorlo d'uovo, ponetelo in una terrina, amalgamatelo bene alla senape e alla paprica e incorporate come per una comune maionese l'olio, goccia a goccia.

Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale, la salsa ketchup, poche gocce di salsa worcester, il brandy e 2 cucchiaiate di panna liquida; rigirate molto bene in modo da ottenere una salsa cremosa.

Distribuite in 4 coppette le listarelle di lattuga e su queste gli scampi, ricoprite con la salsa e ponete ogni coppetta sopra un tetto di ghiaccio tritato; decorate la superficie con foglioline fresche di prezzemolo e servite.

Cocktail di scampi (5)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico