Cock egg-nog
Preparazione
Per prima cosa mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unitevi tutti gli altri ingredienti in quest'ordine: latte, Rum, Brandy, Galliano, sciroppo e tuorlo.
Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi.
Versate quindi il liquido in capaci bicchieri da bibita e spolverizzate la superficie con un po' di noce moscata grattugiata al momento.
Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi.
Versate quindi il liquido in capaci bicchieri da bibita e spolverizzate la superficie con un po' di noce moscata grattugiata al momento.
- Brandy (90)
- Ghiaccio (1)
- Latte freddo (59)
- Liquore galliano (64)
- Noce moscata (30)
- Rum bacardi (181)
- Sciroppo di zucchero (119)
- Tuorlo d'uovo (106)
650
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 6 cucchiai di latte freddo
- 2 cucchiai di rum bacardi
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di liquore galliano
- 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bacardi
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande