Cipollotti brasati
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cipollotti, 1/2 cucchiaino da cafè di estratto di carne e vegetale, 3 cucchiai d'olio, sale.
Mondate i cipollotti.
Versate 4 cucchiai d'olio in un recipiente medio a bordi alti, adatto al microonde e scaldate l'acqua per 1? nel forno a piena potenza.
Sciogliete nell'acqua l'estratto, quindi unitelo alle cipolline e l'olio.
Salate, mescolate e cuocete per 4? scoperto e per 6? coperto, mescolando un paio di volte.
Pungete le cipolline più grosse per controllare che siano tenere e se vi sembra che siano troppo sode, prolungate la cottura.
Lasciate riposare per 2-4 minuti prima di servire.
600 g di cipollotti, 1/2 cucchiaino da cafè di estratto di carne e vegetale, 3 cucchiai d'olio, sale.
Mondate i cipollotti.
Versate 4 cucchiai d'olio in un recipiente medio a bordi alti, adatto al microonde e scaldate l'acqua per 1? nel forno a piena potenza.
Sciogliete nell'acqua l'estratto, quindi unitelo alle cipolline e l'olio.
Salate, mescolate e cuocete per 4? scoperto e per 6? coperto, mescolando un paio di volte.
Pungete le cipolline più grosse per controllare che siano tenere e se vi sembra che siano troppo sode, prolungate la cottura.
Lasciate riposare per 2-4 minuti prima di servire.