Cipolle ripiene (3)
Preparazione
In un pentolino pieno d'acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata.
Subito dopo, scolatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline.
In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti.
Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo.
Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina.
Disponetele infine in un teglia unta d'olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno già caldo per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servitele subito calde.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata.
Subito dopo, scolatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline.
In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti.
Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo.
Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina.
Disponetele infine in un teglia unta d'olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno già caldo per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servitele subito calde.
- Burro (752)
- Cipolle bianche grandi (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Passata di pomodoro (2)
- Pepe (1)
- Piselli lessati al dente (140)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Wurstel (146)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle bianche grandi
- 200 g di piselli lessati al dente
- 2 wurstel
- 1/2 cucchiaino di passata di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- Burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pangrattato
- Sale
- Pepe