Cioccolato vienneseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolato viennese.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 300 ml di latte, 200 ml di panna liquida, 4 cucchiai di panna montata, zucchero, cannella PROCEDIMENTO Mescolate il latte con la panna liquida e portate ad ebollizione; togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e lo zucchero, lavorate con la frusta per far sciogliere il tutto.
Servitelo in tazze, coperto con la panna montata e spolveratelo con la cannella.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!